ПЕРВЫЙ ФАНФ АФТАР (НЕ Я) СДЕЛАЛ ДЛЯ ДЕВОЧЕК...НО ДУМАЮ МАЛЬЧИШКАМ ТОЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО...
Часть 1
Чудесный день...ты лежала и думала на какую миссию отпраит тебя новый предводитель Акацук.
Вдруг неожиданно в твою комнату врываются Гаара и Дейдара.
"Тебя вызывает Лидер-сама"-сказал Дей.Гаара подает тебе руку.Ты хватаешь ее,и он резко тебя
поднимает на ноги.И вот вы уже бежите к предводителю.
"Вызывали Лидер-сама?"-тихо спросила ты.
"да,проходи Монори-тян я ждал тебя"-проговорил предводитель.
"Ты новенькая в наших кругах но все же я решил что ты готова...Твоя миссия - доставить мне
Артефакт.Он находиться к юго-западу от Конохи в пещере.Но будь осторожна,на эту миссию...
как выяснили,отправили девятихвостого.Он очень опасен поэтому я посылаю с тобой Гаару,
Орочимару и Тоби.Они будут защищать тебя,а ты должна будешь доставить мне этот артефакт.
Если вы не вернетесь в течении 2х недель я буду вынужден послать отряд за вами,
Ступайте."-закончил разговор Итачи-сама.
"Слушаюсь предводитель"-поклонилась ты и вышла за дверь.
"Ты уже знаешь?"-Гаара
"Да,мне все рассказали"-тихо пробормотала ты...
"Выступаем на рассвете!"-быстро,громко и четко скомандовал Орочимару.
Кто то похлопал тебя по спине,ты обернулась и увидела плачущего Тоби.
"Что случилось?"-спросила ты у Мальчика.
"Монори-тян у меня кто то украл все конфетки...хнык"-с трудом выдавил из себя Тоби.
"Послушай,я обязательно выясню кто это сделал и мы вернем твои конфетки,а пока иди успокойся
и хорошенько выспись,у нас завтра тяжелый день"
"Хорошо Монори-тян"-вытирая слезы сказал малыш Тоби.
"Ах да...и,Тоби называй меня просто Монори"-лаского сказала ты
"Хорошо...Монори"-слегка улыбаясь сказал Тоби.
На следующий день.
"вставай!Вставай же Монори-тян,ну же!Подъем!"Кто то жестоко стучал ладонью по твоей спине.
"А?Что случилось?Прекратите меня бить!Я ...Э..."-ничего не разбирая сказала ты
"Так,ладно пойдем со мной"-неся тебя по полу продолжал говорить этот КТО ТО.Вдруг ты
почувствовала что как будто висишь в воздухе и...ледяная вода коснулась тебя.Ты вскричала,потом
наконец очнулась...
"Блин,ты что натворил?Вода л-ледяная!Мне же х-холодно!"-кричала ты из под струи водопада.
"Ну вот ты и очнулась...А теперь быстренько вылезла,и моментально собралась!Ты проспала!
Нам двадцать минут назад надо было выйти,мы тебя 15 мин ждали...так ладно,давай скорее
мы ждем"-Крикнул Гаара смотря на твои мокрые волосы...
"Стой,но как...как я могла проспать..."-с удивлением сказала ты.
"Я незнаю"-сказал Гаара подавая тебе махровое полотенце
"Спасибо!"-тихо проговорила ты.
И вот спустя 2минуты ты вышла полностью готовая к походу.Все злобно смотрели на тебя.Но не
сказали не слова.
Вы отправились в путь.
У Конохи.
"Тоби хороший мальчик,Тоби хочет...а что Тоби хочет?Ах да...конфетку"-с грустью в глазах
пробормотал маленький Тоби.
"А ну заткнись мелкий попрошайка!Не даст тебе тут никто конфетку,мы же на задании идиот!"-
закричал на него Орыч.
Тоби заплакал...
Ты остановилась,подошла к плачущему мальчику обняла его,погладила по головке и сказала:
"Орочимару,несмей так разговаривать с Тоби,а конфетку я ему сейчас дам!Никогда,слышишь
никогда не кричи на малыша Тоби!Еще раз услышу - прибью"-с яростью прокричала Монори.
Орочимару в шоке...Он никогда еще не видел девушек такими яростными.Поэтому просто
извенился перед Тоби.
Ты дала малчику конфеток и он успокоился.И все отправились дальше.
Вечером.
"Давайте остановимся сдесь?"-тихонько спросил Гаара.Он все еще чуточку побаивался Монори.
"Да,давайте остановимся сдесь,хорошая идея Гаара!"-чуточку улыбнувшись проговорила Монори-тян
у костра..."Тоби хочешь еще конфетку?"-Монори."Да,если можно"-тихо сказал малыш.
"Ну конечно можно!На,держи"-улыбаясь сказала Монори"Спасибо,Монори"-сказал Тоби
Тоби,пошли со мной дровишек наберем,а то у нас кончаются?"-сказал Орыч.Обычно он не звал Тоби
никуда,но сейчас он был на удивление добр..."Хорошо,только ненадолго"-вставая сказал мальчик.
Они ушли..."Ты меня боишься?"-прервала ты долгое молчание..."С чего ты взяла?"-спросил Гаара
"Ты всю дорогу со мной не разговаривал и как мне показалось - избегал"-грустно сказала ты.
"Ну если честно,ты меня напугала чуть чуть,когда накричала на Орочимару..."-тихо пробормотал
Гаара."Прости...Но я же не монстр и считаю тебя и Тоби своими друзьями...И никогда бы вас я не
обидела..."-со слезами в глазах сказала Монори.
"Монори-тян ненадо плакать!Прошу вас..."-сказал Гаара и обнял тебя...
"Гаара,ты ведь не считаешь меня злой?"-еле выдавила из себя Монори
"Нет,вы что...вы добрая,хорошая и ... красивая!Вон как вы заботитесь о Тоби,а ведь до вас никто
даже не думал хорошо относится к нему..."-Гаара встал вместе с тобой и вы отправились в палатку
Утром.
"Гаара,Гаара,просыпайся Монори-тян пропала..."-с ужасом в голосе кричал Тоби пытаясь разбудить
Гаару."Что?Подожди,как пропала?Куда она могла деться?"-испугался Гаара.
"Нам то откуда знать?Ты спал с этой выскочкой,забыл?Мы же в другой палатке спали."-спокойным
голосом сказал Орыч."Ему кажется пливать что Монори пропала...Хотя,ну да конечно она же на него
накричала."-подумал Гаара...
"Мы должны ее срочно найти!"-закричал малыш Тоби.
"Он прав...надо разделиться и прочесать лес."-сказал Гаара.
"Я в этом не учавствую,я иду туда не в прятки с ней играть а защищать ее..."-спокойно продолжал
Орочимару.
"Вот именно...защищать!Мы должны ее защищать!А вдруг ее похитили?"-закричал на друга Гаара.
"Ладно,ладно уговорил,пошли"-сказал Орыч.И с неохотой отправился на поиски.
Спустя час...
"Нашли что нибудь?"-спросил Гаара.
"Я нет"-отчитался Орочимару.
"И я"-почти плача проговорил Тоби.
"Так...Это плохо...что дальше делать будем?Как нам ее найти?"-спросил Гаара.
"Эй народ,кого потеряли?"-спокойно спросила Монори выходя из-за дерева.
"Монори!Как я рад что ты не потерялась!"-накинулся на тебя Гаара.И обнял тебя.
"Блин,пипец,мы че зря ее искали?"-еле сдерживая злость сказал Орыч.
"Монори,Монори,как я рад тебя видеть!"-закричал Тоби.
Ты ничего понять не можешь...
"Ребят,вы чего?Я же просто к водопаду за водой."-спокойно сказала ты.
"Боже,мы думали ты потерялась...Я так испугался!"-смущенно шепнул тебе на ушко Гаара.
Ты тоже была смущена...
"Ты меня любишь?"-шепнула ты на ушко Гааре.Потом опомнилась...и поняла что спросила что то не то
"Если честно,то да!"-смущенно ответил тебе Гаара.
"Я давно наблюдал за тобой.Ты такая Красивая,умная,заботливая..."-шепнул Гаара.Потом поцеловал
Монори и поспешил удалиться сказав что идет сворачивать палатки.
Все в шоке...
"Нам надо продолжать путь"-опять прервала ты затянувшееся молчание.
"Она права,собирайтесь и идем!"-сказал Орыч.
ПРО ПРОДОЛЖЕНИЕ (2 часть) Я МОЛЧУ..."слизала" С БЕОНА НАГЛАЯ АФТАР (Я НА НЕЕ ОБИДЕЛАСЬ)
"Миссия выполнена... хм, а эту я выполнила еще быстрее, чем предыдущие!" - ты довольно улыбнулась своим мыслям, идя по главной улице
Суны и приближаясь к резиденции Казекаге.
Молодой чуунин, ты выполняла миссии все раньше и быстрее и не могла этому не радоваться. Единственное, что немного портило тебе настроение
- это мысли о Гааре... нет, о Казекаге-саме. Даже в мыслях ты не позволяла себе называть его просто по имени. "Да, вот такая я дура!
Влюбилась в Казекаге! Но что я могу с этим поделать?!" - с этими мыслями по щеке скатилась слезинка. Почувствовав это, ты раздраженно
мотнула головой. Нельзя плакать. Шиноби не плачут. Тем более что ты уже пришла. Идя по коридорам к его кабинету, ты мысленно повторяла,
то, что ты сейчас скажешь. Всего несколько слов: "Миссия выполнена, Казекаге-сама!" - но какими сложными они тебе сейчас казались!
Ты боялась запнуться, ошибиться и выдать ему свои чувства. С одной стороны, тебе безумно хотелось, что бы он знал о них, но в то же время
ты очень боялась. Боялась его реакции, боялась даже произнести эти слова, которые ему никто раньше не говорил. Если он никогда не знал
любви, то сможет ли принять ее от тебя?
Входя с такими мыслями в кабинет Казекаге, ты чувствовала себя неловко. Но когда, подняв голову, взглянула в зеленые глаза Гаары,
почувствовала, что голос вообще пропал.
С трудом выдавила:
- М...миссия выполнена, Казекаге-сама... - и, не дожидаясь его реакции, развернулась, что бы идти, когда он окликнул тебя.
- Хината!
- Да? - ты вновь повернулась к нему лицом, правда, избегая смотреть в эти зеленые глаза, так завораживающие и тянущие тебя к себе.
- У меня для тебя есть не самые приятные новости. Во время твоего отсутствия на нас напали. Твой дом почти полностью разрушен. Тебе есть,
где жить?
Ты стояла в ступоре, напряженно соображая, а, действительно, есть ли тебе где жить? Перебрав все варианты, ты пришла к выводу, что жить
тебе негде. Медленно покачала головой, вновь отводя взгляд. Мягкий голос Казекаге вывел тебя из состояния прострации.
- Тогда пока оставайся у меня, если, конечно ты не против.
Ты вообще чуть не упала от таких слов. Неужели твои наивные мечты начинают сбываться? С трудом, найдя в себе силы, ты пробормотала,
что-то вроде того, что не против. Казекаге улыбнулся:
- Ну, вот и отлично! Пойдем, я покажу тебе твою комнату, - с этими словами он протянул тебе руку. Ты, не без внутренней дрожи коснулась
его ладони.
Комната оказалась небольшой, но очень уютной. Твои вещи, очевидно, перенесенные из твоего, ныне разрушенного дома, уже были тут, словно
Гаара заранее знал, что ты согласишься. Тебя это немного удивило, но, узнав, что его комната напротив, ты сразу же обо всем забыла.
Сидя на кровати и перебирая вещи, ты задумчиво посмотрела на дверь. "И все же, откуда он знал, что я соглашусь? Такое ощущение, что он
все обо мне знает... Но ведь это невозможно! Кто я? Рядовой чуунин! Не может он знать все о каждом жителе Суны! Тогда откуда?.."
Внезапно скрипнувшая дверь отвлекла тебя от мыслей. На пороге стоял Казекаге.
- Можно?
- Да, конечно, Казекаге-сама!
Он немного поморщился, услышав свое звание, но, ничего не говоря, зашел. Щелкнул замок. Ты удивленно посмотрела на него, не понимая,
зачем было запирать дверь. Ничего не говоря, Гаара присел на край твоей кровати. Ты невольно отодвинулась, он, кажется, даже не обратил
на это внимания. Несколько минут прошли в молчании. Ты боялась даже шевельнуться, чтобы не нарушить этот миг, это приятное и короткое
мгновение, когда он рядом...
- Хината... - он нарушил молчание первым, - Мне жаль, что так получилось с твоим домом... Я виноват...
- Казекаге-сама...
- Гаара.
- Простите?
Улыбка на его лице заставила тебя изумленно вздрогнуть.
- Называй меня просто Гаара. Договорились?
- Ну... да, конечно!
- Так что ты хотела сказать?
- Вы...
- Ты, - Гаара весело улыбнулся, - мы же договорились!
Ты вздохнула, словно готовясь, и выпалила:
- Ты не в чем не виноват!
Он опустил голову.
- Но я Казекаге, и должен был...
- Но ты же не можешь уследить за всем! - ты была почти вне себя, от того, что он так
несправедливо себя винит.
- Да... наверное... но, все же...
Ты, неожиданно для самой себя, закрыла ему рот ладонью.
- Нет... Ты не виноват... - осознав, что сделала, ты убрала руку и смущенно отвернулась. Нежные руки, обнявшие тебя за талию,
и горячее дыхание на шее заставили тебя вздрогнуть.
- Почему для тебя так важно оправдать меня?
Ты смутилась.
- Ну... просто... понимаешь...
- Что?
- Ну... я... вернее, ты...
- Так что я?
Ты вздохнула. "Будь что будет, пусть знает, если ему так хочется!" Зажмурив глаза,
ты тихо пробормотала:
- Ты мне нравишься...
Руки, обнимавшие тебя, исчезли. Ты повернулась и натолкнулась на изумленный взгляд зеленых глаз.
- Я... я и не думал... что я...
Ты непонимающе смотрела на него. Внезапно, словно подчиняясь внезапному порыву, Казекаге обнял тебя. Ты, неуверенно обнимая его в ответ,
вопросительно посмотрела ему в глаза. Нежный шепот на ушко, потрясший тебя до глубины души, казалось был слышен везде:
- Ты... мне тоже... очень сильно нравишься...
Мягкие и нежные губы коснулись твоих. Робкий, какой-то неуверенный, и по-детски невинный поцелуй. Ты неуверенно ответила, постепенно смелея
. С каждой секундой поцелуй набирал страсть, разжигая ее и в тебе. Его руки осторожно потянули вверх твою маячку, ты в ответ нерешительно
стала расстегивать его плащ. Несколько мгновений - и одежда уже валяется на полу. Нежные руки ласкают твое тело, полностью подчиняя мысли
и волю... Разум предусмотрительно молчит в эти мгновения, словно зная, что он бессилен... Казекаге осторожно опускает тебя на кровать, его
губы мягко коснувшись твоих, тут же переходят на шею, спускаясь, все ниже... Руки тем временем стягивают остатки одежды... Твои руки
блуждают по его спине, тоненькие пальчики нежно гладят мускулистые плечи, перебирают волосы, зарываясь в них... Он, наслаждаясь твоими
прикосновениями, спускается поцелуями все ниже, по груди, по животику... На несколько секунд остановившись, вновь начинает медленно
подниматься вверх... Губы вновь дотрагиваются до твоих, даря тепло... Внезапно странное и непонятное ощущение между ножек заставляет тебя
напрячься... Резкая боль... И тут же накатывает наслаждение... Медленные движения... Ты прижимаешься к нему всем телом, начиная покрывать
поцелуями лицо, шею, плеч, грудь... Движения все ускоряются... Твои стоны смешиваются с его тяжелым дыханием... Его рука находит твою и
ваши пальцы переплетаются... Рывки становятся чаще... Ты задыхаешься от охватывающего тебя все сильнее наслаждения... Он, наклонив голову,
вновь покрывает поцелуями твои плечи... Его волосы щекочут шею... Ты ласково касаешься их, перебирая, притягиваешь его к себе и целуешь...
Он внезапно сильно прижимается к тебе... Что-то теплое разливается по телу, неся за собой волну блаженства... Ты слегка выгибаешься ему
навстречу... Наслаждение окатывает тебя... Гаара осторожно выходит и падает рядом, прижимая тебя к себе... Ты целуешь его грудь, обнимаешь
и засыпаешь, прижимаясь к нему всем телом...
Первой мыслью утром было: "Господи, как хорошо!" И только более или менее проснувшись, ты, наконец, осознала, почему, собственно, хорошо.
"Неужели я вчера, действительно, переспала с Гаарой? Или это был сон?"
Мужская рука, легшая на талию, притянула тебя поближе. Ты, радостно улыбаясь, взглянула в такие любимые глаза, но внезапно пришедшая в
голову мысль, заставила улыбку исчезнуть с твоего лица.
- Гаара...
- Что? - он, мягко улыбаясь, смотрел на тебя с ноткой непонимания.
- А... ты... то есть... у тебя это... было впервые? - ты покраснела и смущенно отвернулась.
- Да, - он улыбнулся еще шире, - Ты теперь простишь меня за свой дом?
Ты непонимающе посмотрела на него.
- В каком смысле? Хочешь сказать, это ты его разрушил?
- Ну... не совсем я... - довольно забавно было видеть Казекаге смущенным, - Просто Шукаку на некоторое время взял верх, вот и...
Ты шутливо толкнула его.
- Так это все-таки ты виноват!
- Хэй! Ты говорила, что я не виноват! - счастливая улыбка не сходила с его лица, - Но ты же теперь останешься со мной?
Ты подозрительно посмотрела на него.
- Знаешь, после этих слов у меня возникает подозрение, что ты это сделал специально... - ты вздохнула, - Ладно уж, останусь!
Он радостно улыбнулся, и нежно коснулся своими губами твоих...
ИТАК....ЧАСТЬ 3
"Монори-тян,неужели мы заблудились?"-спросил Тоби.
"Да нет,что ты,мы немогли заблудится!"-ответила Монори
"Не можем говоришь?А ты в этом уверена?Мы уже третий день бегаем вокруг Конохи,
ищем эту чертову пещеру.И заметь-до сих пор не нашли."-сказал Орыч.
"Так ребята,спокойно я нашел пещеру!Пойдем!"-крикнул с песочной горы Гаара.
У входа в пещеру
"Так так так...у нас гости"-сказала Сакура-чан сидящяя на дереве.
"У...дак девятихвостый пришел не один...?Круто-будет с кем повеселиться пока ты достаешь
артефакт"-с улыбкой проговорил Мадара.
(короче ребят я небуду писать про то как Гаара,Мадара и Орыч сражались с Сакурой и Саске.
Мне лень ^__^ так что пишу сразу то что происходит в пещере.)
В пещере.
"Монори-тяяяяян.....Я долго тебя ждал"-улыбаясь сказал Наруто Кун.
"Дак это ты девятихвостый? о0"-спросила Монори смотря на незнакомца.
"Ну...да!Ну не дед мазай же!"-усмехнулся Кун.
"Я смотрю с чувством юмора у тебя все в парядке..."-сказала Монори увидев артефакт в руке
Наруто.
"куда ты смотришь?а....артефакт...ну иди возьми его...я с радостью отдам тебе его"-
подманил Наруто новенькую дефченку.
(мысли Монори) *Блин...он такой красивый...кажется я влюбляюсь...*
(все те же мысли) *ЕЙ!ДУРА ОЧНИСЬ,НЕЛЬЗЯ В НЕГО ВЛЮБЛЯТСЯ!!!ОЧНИСЬ!*
"Позволь поинтересоваться Монори...сколько же тебе лет?"-с явной улыбкой на лице задал
вопрос девятихвостый.
"Э...ну я как Сакура - мне 13 лет"-смущенно проговорила Монори-тян
"Ну если тебе интересно...мне 17 лет ^__^И я тебя хорошо знаю...Я с самого твоего прихода
в Akatsuki ... с первого дня наблюдал за тобой.А на миссию я попросился сам,чтоб
познакомиться с такой красивой девочкой."-уверенно сказал Наруто Кун.
"ЧТО??"-с явным смущением сказала ты...хотя и не хотела его показывать(для тупых-смущение
она не хотела показывать)
"Ну,дак тебе нужен артефакт?На забирай"-с улыбкой протянул руку Наруто.
(мысли)*Неужели все будет так просто?...я незнаю...довериться ли мне...вдург это
какая нибудь ловушка...Ладно , можно рискнуть*
Монори протягивает руку к артефакту и вдруг...момент-и артефакт разбит,лежит на полу...
момент-и Наруто хватает Монори за руку...Момент-и вот уже девятихвостый обнимает Монори...
Момент-и вот Наруто нежно целует Монори в губы...
Наруто резко отпустил Монори, прервав поцелуй, и она свалилась на пол, при этом больно стукнувшись головой.
- Прости, я не хотел... - проговорил он, протягивая руку, чтобы помочь ей принять сидячее положение, но ты замерла, держась за затылок.
"Кажется, я догадываюсь, к чему это всё идёт..." - мелькала мысль у Монори в голове, когда ты с нерешительностью смотрела на врага.
И точно,ее догадки были верны.Девятихвостый снова поцеловал ее, но на этот раз более настойчиво проникая в ее рот, делая поцелуй более
страстным. Он расстегнул застёжки Монориного плаща,она же попыталась оттолкнуть его,но тщетно - хватка напарника была железной.
Он мягко снял с нее оставшуюся одежду,против чего она уже не возражала - Монори возбудилась только от его прикосновений,
с нетерпением ожидая того, что будет дальше.Наруто стянул с нее штаны и начал водить пальцами по ее груди, заставляя соски вставать.
После он прислонился к ним губами,и она почувствовала странную дрожь внизу живота, когда он провёл язычком по соску девочки.
Парень погладил девченку по накачанному животику, плавно перебираясь к киске. Он нежно гладил её, дыхание Монори участилось,
в глазах стало мутиться, как вдруг что-то безумно твёрдое вошло в тебя, заставляя закричать.
Это ещё больше возбудило Куна, поэтому его движения участились, из ее киски полилась кровь...
Боль усилилась,она снова закричала, как вдруг...блаженство накрыло ее своей волной, спихнув со своего места неприятные ощущения.
Что-то в тот момент разлилось в ее киске, делая ещё более горячей и заставляя течь обильнее.она вздохнула и покосилась на довольного Наруто
, который завалился рядом и в ответ смотрел на нее. Он до противного хорошо улыбался,Монори не сдержалась и улыбнулась в ответ,
так и не сохранив серьёзное, осуждающее лицо, которым хотела пробудить в нём совесть.
- Лишил девушку чести и рад? - с укором и мягкой улыбкой спросила ты. Он кивнул,хитро улыбаясь.
"Еще увидимся Монори-тян!"-уходя сказал Наруто Кун.
"Надеюсь..."-подумала Монори выходя из пещеры.
"Ребята,уходим,там ничего нет!"-крикнла Монори своим охранникам
"Да,уходим,пусто"-крикнул Сакуре и Саске девятихвостый
"Как пусто?"-хором удивились все...
"И что же вы тогда так долго там делали?"-спросил Саске
"Ну как что,искали!"-синхроно ответили те кто ходили за артефактом.
"НУ ладно"-сказал Тоби-пора домой...
И все ушли...перед уходом Монори посмотрела на Наруто который был позади своих товарищей,вдруг он повернулся и мило подмигнул ей,давая понять
что они скоро увидятся вновь.
СЛЕДУЮЩЮЮ ЧАСТЬ Я ТОЖЕ ВСТРЕЧАЛА НА БЕОНЕ НО НЕЗНАЮ УЖ КТО У КОГО ТАМ СЛИЗЫВАЛ =)
- Нет.
- Но...
- Я сказал, это невозможно.
- лидер-сама...
- Монори я же сказал, ты будешь с ним сражаться.
- Но я не справлюсь...
- Твои проблемы, -он отвернулся, показывая тебе, что разговор окончен. Ты, тяжело вздохнув, развернулась, и вышла из его кабинета
. "Ксо, за что мне это?.. Бой с Саске... я же слабее...он просто убьет меня... я..." - в ту же секунду ты на
кого-то налетела.
- Хм... - испуганно подняв глаза, ты увидела своего будущего соперника. Учиха. "Ксо, как же он хорош..." - невольно подумав так,
ты смущенно потупилась.
- Извини... - еле слышно пробормотав это, ты осторожно обошла его и хотела уйти, но он схватил тебя за руку чуть повыше локтя.
- Боишься завтрашнего боя?
Ты попыталась выдернуть руку.
- Н-нет. Совсем нет.
- Хм... - шиноби сильнее сжал твою руку, - Неужели?
- Д-да...
Парень холодно усмехнулся.
- Тогда почему ты дрожишь? Боишься меня?
Ты снова вздрогнула.
- Н-нет...
Саске сжал твою руку почти до боли.
- Врешь?
Ты почувствовала, что на глаза наворачиваются слезы. "Ну, зачем он так?.. все равно же завтра убьет..." Прозрачная капелька сбежала по щеке,
оставив мокрую дорожку.
- Да, вру! Я тебя боюсь, потому что знаю, что ты сильнее, боюсь, что ты завтра просто убьешь меня! А я... - слезы текли по щекам, капая вниз.
Высказав все, что хотела, ты замолчала и отвела взгляд. "Зачем я это сказала?.."
- Что ты? - непривычная, но еле заметная мягкость в голосе парня, заставила тебя вопросительно посмотреть ему в глаза.
- Ничего, - не увидев в его глазах шарингана, ты немного удивилась, но показывать этого не стала. Хватка чуть ослабла. Шиноби по-прежнему
держал тебя за руку, но уже не так сильно ее сжимая.
- Хм... - почти разжав свою руку, он мягко провел ей по твоему предплечью. Испуганно вздохнув, ты снова заглянула в его глаза. В них не было
привычного льда, только странный интерес.
- Саске...
Другая рука шиноби властно легла тебе на талию, притягивая к нему. Ощутив жар его тела, ты по-настоящему испугалась. Еле-еле, дрожащими
губами, ты пролепетала:
- Прошу тебя... отпусти... - прекрасно зная, что это не поможет.
- Нет, - рука, гладящая твое предплечье, мягко спустилась к ладони. Взяв твою руку в свою, парень несильно сжал ее. Ты нервно сглотнула,
но руку высвободить не пыталась. Невозможно сопротивляться человеку, который тебе так дорог... Но все же страшно, когда этот самый человек
так нагло к тебе пристает. Рука юноши тем временем, спустилась чуть ниже талии, прижимая тебя к нему. Ты все с тем же страхом смотрела ему
в глаза. Мягко его губы коснулись твоих. Ты испуганно отшатнулась, было, но его рука, переместившаяся в мгновение ока с твоей... кхе...
скажем талии, на затылок не позволила тебе этого. Губы парня уже более настойчиво коснулись твоих. Ты, уперевшись свободной рукой в грудь
юноши, пыталась оттолкнуть его. Он, кажется, даже не заметил этого. Его язык настойчиво проник в твой ротик, раздвигая губы.
Ты протестующе замычала, пытаясь вырваться. Саске оторвался от твоих губ и, резким движением перехватив твою руку, затащил в комнату,
находящуюся рядом с вами. Ты открыла, было, ротик, что бы что-то сказать, но ладонь Учихи мгновенно пресекла эти попытки, закрыв его.
Ты отчаянно попыталась вырваться, сама не зная, зачем ты это делаешь, ведь эти попытки были изначально обречены на провал. Убрав руку от
твоих губ, Учиха снова примкнул к ним своими. На этот раз ты даже не пыталась сопротивляться его поцелую. Его руки мгновенно оказались
под твоей кофточкой, заставляя тебя прерывисто вздохнуть. Через несколько мгновений, кофточки на тебе уже не было. Не прерывая поцелуя,
парень просто разорвал ее. Его ладони лежали на твоей груди, сильно сжимая ее. Из твоих уст, закрытых его губами вырвался стон.
Одна рука парня, оставив твою грудь, спустилась ниже, поглаживая бедро. Ты вздрогнула. Парень, заметив это, ехидно
посмотрел на тебя.
- Неужели ты не хочешь?
Ты все так же испуганно смотрела на него.
- Н-не знаю...
Его губы снова коснулись твоих. Ты так давно мечтала об этом... Сопротивляться сил больше не было. Рука парня, расстегнув твои штаны,
скользнула в них. Другая его рука продолжала ласкать твою грудь. Тихий стон, сорванный с твоих губ его поцелуем, словно подал ему сигнал.
Его рука ласкала тебя внизу, заставляя стонать громче. Однако твои стоны были слышны лишь ему. Ты не успела даже понять, когда он снял с
тебя штаны и приспустил свои. Резко сжав своими губами твои, он сделал рывок. Ты застонала сквозь поцелуй. Оторвавшись на мгновение,
он прошептал:
- Тише... - и снова впился в твои губы обжигающим поцелуем, одновременно начиная движение.
Твои стоны становились громче, периодически срываясь на крики, которые тут же затихали, растворяясь в его поцелуях.
Рывки все ускорялись, дыхание сбивалось, ты вскрикнула и прижалась к Саске, чувствуя, как одновременно с окатившей тебя волной наслаждения,
в тебе разлилось нечто теплое. Тяжело дыша, парень вышел из тебя, обнимая и прижимая к себе. Оторвавшись от твоих губ, он мягко улыбнулся,
взяв твое лицо в руки и глядя тебе в глаза. Ты смотрела на него со смешанными чувствами. Безумное счастье, и тут же страх, ты даже не
понимала, что сильнее… Сейчас больше всего хотелось быть с ним, рядом... Внезапно шиноби отстранился от тебя. Взгляд его снова стал ледяным.
Ты растерянно посмотрела на него. Парень отвернулся. По твоей щеке снова скатилась слеза. Резко развернувшись, ты вылетела из его комнаты.
Утро... Бой... Ты с трудом заставила себя взглянуть в глаза Саске. Взгляд юноши был как всегда холоден и безразличен. В глазах сверкнул
шаринган. Ты медленным жестом достала из-за спины катану, и... бросила ему под ноги. Парень поднял глаза.
В них промелькнуло удивление. Ты с вызовом смотрел на него. Некоторое время вы оба молчали. Шаринган в глазах Учихи исчез. Ты со скрытой
злостью наблюдала за ним. "Ну же, убей меня!.." - ты зло усмехнулась. Внезапно по губам Саске змеей скользнула
ухмылка. Он повернулся и ушел, не говоря ни слова. Ты, глубоко вздохнув, упала на колени прямо на землю, закрыв глаза руками. Слезы снова
катились по щекам, ты даже не пыталась их остановить. Внезапно кто-то обнял тебя.
- А? - ты убрала руки от глаз. Черные волосы... черные глаза... и непривычно мягкая и нежная улыбка.
- Саске...
ТАК КАК ФАНФ БЫЛ НЕ ЗАКОНЧЕН,ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ЧАСТЬ КОТОРУЮ Я НАШЛА В ИНТЕРНЕТЕ
"Лидер-сама,ничего не обнаружено-пещера пуста,девятихвостый не приходил..."-доложила Монори
"Ну что же Монори-тян,хорошая работа!"-как всегда безразличным голосом сказал итачи-сама или
Лидер-сама.
"Отправляйтесь домой,отдохните,завтра готовимся к празднику!"-скомандовал лидер-сама
Дома Монори легла на кровать и уставилась в потолок вспоминая то что произошло в пещере.Она чуточку
улыбнулась.Кажется она серьезно увлеклась девятихвостым.Она вспоминала его голубые глаза...голубые
как небо...его улыбку...его волосы...затем она закрыла глаза и заснула.
Проснулась Монори от чьих-то прикосновений...Протянув руку под подушку и взяв кунай она спросила
"Кто сдесь?"
"Неволнуйся Монори-тян..."-прозвучал знакомый голос который она не так давно слышала.
На глазах появились слезы счастья и широкая улыбка.
"Н-неужели это ты Н-наруто кун..."-тихонько спросила девочка смотря на тень в углу комнаты...
"Ну...все может быть"-выходя сказал девятихвостый-"может я сволочь или скотина...может слабак...или
еще кто...меня по разнаму называли,но вообще то...(долгое молчание)да это я-Наруто.
"Н-наруто кун,я хочу тебе кое что с-сказать"- не уверенно сказала Монори.
"Я слушаю тебя..."-сказал Узумаки садившись на кровать Монори.
"я...я...незнаю с чего мне начать..."-опустив глаза прошептала девченка.
"Ненадо,я и сам все знаю"-улыбнувшись сказал наруто
"Знаешь?Но откуда?"-удивленно спросила Монори
"все видно:ты покраснела,значит смущена;незнаешь с чего начать;улыбнулась когда я пришел,и появились
слезки..."-сказал Наруто-"Ты влюбилась в меня...я правильно понял?"
"Д-да Наруто кун..."-еще больше засмущалась бедняжка =)
"А...я то вот зачем пришел-у нас завтра день влюбленных и я хотел тебя пригласить!"-уверенно сказал
Узумаки.
"У нас тоже будет день влюбленных только он называется Любовная лихорадка.Я несмагу придти к тебе,
прости"-виновата сказала Монори.
"Наруто,стой ты куда?"-сказала в след уходящему парню Монори.Но он не ответил.Монори заплакала,чувствуя
себя виноватой перед Наруто...Но вскоре уснула...
На следующий день.
"С праздником,Монори"-прокричал Тоби (хороший мальчик )стоя у дома Монори.
Монори поспешила встать с постели и выбежала на улицу."Тоооби!Тебя тоже с праздником!"-
крикнула Монори."Гулять пойдем??"-поинтересовался мальчишка."Конечно,я не против и погода чудесная!"-
согласилась Монори-тян.И они отправились в лес.Там Тоби подарил Монори конфетки(ну что мог еще подарить
любитель конфет...)."Спасибо...но...мне нечего тебе подарить"-грустно сказала Монори.
"Монори,да о чем ты говоришь!Ты для меня сама подарок!"-воскликнул Тоби и посмотрел на дерево стоящее за
спиной Монори.
"Э...э... Тоби,ты на че сейчас намекаешь?"-задала вопрос Монори.Но Тоби не ответил,он просто стал
подходить к монори хищно смотря на нее.Монори испуганно стало делать шажки назад.Ведь она не знала что он
собирался сделать.Но...она незнала что за спиной стоит дерево...(подстава!Подумала монори) {лан шучу!}
Итак,когда Монори уперлась спиной в дерево,Тоби подошел и поцеловал ее.У девочки округлились глаза от
удивления.Затем она спросила Тоби:"т-ты влюбился в меня?"-шепотом спросила Монори."Да Монори,прости если
что не так..."-так же тихо ответил хороший мальчик..."ну...это ты меня прости,просто я люблю Другого!"-
грустно прошептала Монори."А...ну да,как же я не догадался,после того путешествия ты влюбилась в Гаару...
После того поцелуя..."-отворачиваясь сказал мальчик."С чего ты взял?Я не люблю его!"-уверенно сказала
Монори."Ненадо Монори-тян,вы любите его!Я знаю..."-сказал мальчик чуть ли не плача.
"Тоби,ну мальчик мой,ненужно плакать,лубовь жестока но не нужно слез,ими ничего не решишь"-крепко обняв
Тоби шепнула ему на ушко Монори.ТОби тоже ее обнял и вытер слезы.Он казался таким маленьким и беззащитным
сейчас...{щас заплачу...хны}[Блин,неповезло же мне быть единственной девченкой в акацуках-подумала Монори-
все в меня влюбились...И Гаара,и Тоби,и Наруто...И не удивлюсь если еще и Сазке и лидер-сама...]"Тоби,пошли
домой,ко мне...Я угощу тебя чаем и конфетками,ладно?"-предложила девченка."Хорошо,пошли!"-согласился
Тоби и сделал что то похожее на улыбку,но в его глазах была видна боль...{хны!}
ПОСЛЕ УХОДА ТОБИ...НУ КОРОЧЕ ВЕЧЕРОМ НА ПРАЗДНИКЕ!
"Монори,с праздником,солнышко!"-подошел Гаара и подарил подарок Монори.
"И тебя с праздником"-улыбнувшись сказала девочка и тоже подарила подарок Гааре.
Вообщем ей все мальчишки подарили по подарку и даже Сакура с Хинатой подарили.Они специально нашли время
заскочить к нам чтоб подарить подарок.Ну Монори тоже не отставала...
Но самый большой подарок ждал ее впереди...
Итак,после скучного общения с Лидером-самой настало то "ВПЕРЕДИ"
Сам Наруто кун явился на праздник и осматривал народ в поисках Монори.Вот он нашел ее и спустился прямо за спиной лидера
с которым все еще разговаривала Монори-тян.Увидев ее у Монори округлились глаза...
"Н-наруто?Что ты сдесь делаешь?"-спросила Монори у незванного гостя.
"Я пришел поздравить тебя!
ну...с как вы там ее называете?...С любовной лехорадкой тебя ^ ^-улыбнувшись сказал Наруто и поцеловал 13летнюю девченку.
У Монори были все такие же круглые глаза от удивления...по ее щеке пробежала слеза счастья.
Наруто быстро взял ее наруки и отнес ее в его квартиру.
А Лидер-сама от такой наглости даже слова не успел сказать...Никогда еще никто так нагло не поступал...(уводил подчиненную)
так что он просто так стоял.
"Н-наруто кун ты же унес меня перед лицом лидера,ты же знаешь что лидер котигорически против отношений между врагами...
"Ну а разве мы враги?"-спросил кун
"Ну вообще то да..."-произнесла Монори.Этими словами она сильно обидела Наруто.Но он не показал виду.
"Да?А я думал мы должны быть врагами но не враги..."-произнес Наруто.
"Наруто,я не хотела тебя обидеть,прости,ты прав!Мы должны,но не враги!"-опомнилась Монори.Наруто успокоился и подал Монори немного рамена.
"Что это ?"-удивленно спросила Монори.
"Это рамен,попробуй!"-ответил на ее вопрос Наруто кун.Она попробовала и улыбнулась...Ей очень понравилось и Наруто это заметил.
Так что следующие 20-30 минут они за обе щеки уплетали рамен.Потом наруто позвал ее гулять и завел в незнакомое место...
"Наруто куда ты меня привел?"-испугалась девченка.
"Небойся,мы не потеряемся...А куда я тебя веду это сюрприз!"-успокоил ее Наруто.
Он привел ее в очень красивое место.Снял повязку.
"Ой,Наруто,как тут красиво..."-сказала Монори.Луна освещала большое озеро.Наруто подошел,подарил ей цветочек и поцеловал.
"Спасибо Наруто"-сказала она смотря на цветок
Наруто тоже посмотрел на цветок.
Пока он тупо глядел на красивый цветок можду ними.Монори осматривала Наруто и думала:
"Как же он красив..."-но она не поняла сначала что произнесла это вслух.А Наруто не теряя времени обнял девченку.Утром они вернулись
к озеру,встали пораньше и отправились туда чтобы вдвоем встретить новый день.
ВСЕ ЧТО ДЕЛАЛА МОНОРИ ЗА ДЕНЬ.
1)Встретить новый день с Наруто
2)Выслушать вопли лидера по поводу вчерашнего "Побега"
3)Получить миссию
4)Выполнить миссию
5)сдать миссию
6)Погулять с Тоби
7)Погулять с Итачи
8)Погулять с Саске
9)И Саске и Итачи и Тоби сказать что любовь не ответная.
10)Успокаивать Тоби
11)Даже дать ему конфетку
12)Позвонить Наруто
13)Поболтать с Наруто-куном до ночи
14)Пришел Наруто
15)Удивиться
16)кхм,кхм...ну вы поняли
17)уже утро? =)